1夜3消息!杨鸣表态张镇麟,阿的江大赞辽宁新星,于德豪正式表态

在CBA一场焦点之战中,新疆男篮凭借周琦和莫泰的出色发挥,最终球队以89-83战胜辽宁男篮,本场比赛两支球队在攻防两端均给予球队很大的压力,而两支球队也仅仅分别打出89分和83分的超低比分,足够可以看出两支球队在防守端的重视程度。

杨鸣在赛后对于球队的表现进行总结并且重点表态张镇麟:“大家拼得不错,确实现在比较困难伤病比较多。这场就算大半个阵容来对抗新疆吧,其实有机会赢,主要队员最后关键球的处理,包括一些年轻球员对攻守两端的把控不足。

谈及张镇麟,杨鸣点评:“他在球队的位置比较重要,虽然是第一年进队,但表现和场上作用非常大,三四号位都能去打,运动天赋、身体素质包括对比赛的把控确实每场都在进步,但是还希望他在投篮稳定性和防守篮板再加强一些。接下来针对性和对抗都会更强,他自己要对自己更严格要求,我也相信他能做到,也希望季后赛他能发挥更好的作用,对他现在的表现非常满意。”

本场比赛结束之后,阿的江也毫不吝啬地将赞美声给予辽宁男篮新星张镇麟:“很有潜质,很有激情,很敢打的优秀年轻球员。在比赛中表现出年轻人的自信,有高水平球员的潜质。很高兴在联赛中看到这样的年轻球员。”

阿的江总结比赛:“今天是两队拼防守的一场比赛,得分都没超过90。新疆队防守拼得很好,队员一直保持了专注,包括在重要阶段的换人。这种比赛可能一个细节就决定了结果,今天球员们做到了。今天的胜利属于新疆队每一个球员。这场比赛很有锻炼价值,在落后的情况下能够掌控比赛,最终拿下比赛。辽宁队是非常过硬的队伍,今天防守也非常好。有很大的侵略性和压迫性。赢球靠防守,我们要记住今天赢球的关键。”

全场比赛得到10分3篮板9助攻的于德豪在比赛结束之后正式表态:“辽宁是作风过硬的优秀球队,跟辽宁队比赛是一种学习和良性竞争,对我们帮助很大。新疆队最近比较困难,但大家在阿指导带领下都非常团结,没有被失利的比赛压倒。打好剩下的比赛是目前的重中之重。不要因为输球,而低估实力。不要因为赢球,而骄傲自大。