4连客!弗里克:接受这样的安排,萨内可以首发了丹妮埃拉

4连客!弗里克:交收如许的安置,萨内不妨首发了

拜仁慕尼乌主帅弗里克即日加入了对于阵科隆的赛前新闻颁布会。

闭于阿拉巴的将来:“尔依旧期望他续约,尔以为他了解暂时慕尼乌的状况,咱们踢得十分胜利,这家俱乐部是天下最佳之一,他会斟酌的,尔期望他留住,他必须要本人干决断。”

闭于阿拉巴的展现:“他对于阵比勒菲尔德、马竞和法兰克福的展现很好,便像上赛季一般,他十分博注,在场上很高声,而且指引着守卫,在尔可见,他和上赛季没区别,他是天下最佳的球员之一。”

闭于萨内:“萨内曾经干好了首发的预备。”

闭于职员状况:“一些球员昨天获得了安息,尔以为除了库阿西除外,每部分城市在即日练习,而且不妨出战来日的竞赛。”

闭于来日的竞赛:“每支球队面临于咱们城市很全力踢好,不比踢拜仁更轻易的事务了,由于大师都布满情绪,每部分都想拿出100%的全力。”

闭于4连客:“尔更期望中央不妨夹一个主场,但是咱们交收这个安置,尽大概博得最佳的截止,拿到三分,咱们尽大概处置好这些负荷。”

闭于守卫:“一切3其中后卫都展现很好,博阿滕给人留住深入的影像,聚勒从伤病中复出,并一步一步返回,阿拉巴和博阿滕比拟聚勒的上风在于他们上赛季踢了许多竞赛,尔对于一切人都很喜悦。

闭于齐尔克泽:“齐尔克泽假日功夫遭受了足踝问题,他当前回复的越来越好了,光靠天性是不足的,他须要本人全力,惟有如许才不妨踢德甲,这和作风与毅力力也有闭系。”

闭于史上最宏大的球员:“说实话,尔最大的偶像是布莱特纳,刚刚启始的时间,盖德-穆勒是尔千万于的偶像,他是最冷淡的弓手。”