CBA排名!辽宁大胜广东,山东虐福建,争冠局势明朗,杨鸣大笑

CBA常规赛第43轮的比赛已经结束了,从这一轮的比赛当中,我们也可以清晰地看到CBA各家球队真正的实力,在本轮比赛当中,最精彩的比赛就是广东队跟辽宁队的比赛,这是总决赛的预言,也是两个老对手之间的交锋。最终辽宁队124:115战胜了广东队,再赢下对手的同时终结了广东队的15连胜。同时辽宁队也结束了自己尴尬的两连败,在这一个过程当中,每一个球员都拼尽全力。

CBA常规赛的对抗程度非常激烈,在进入季后赛之前,每一个球队都有极大的调整,现如今我们也可以清晰地看到有些球队已经展现出极强的水平。其中在CBA常规赛当中,有些球队已经真正的甩开了其他球队,目前排在CBA常规赛排行榜前12的球队基本上已经稳定,但是后面的球队也有追分的机会。只不过随着赛季快结束了,留给他们的时间真的不多。

3月8日,CBA官方安排了五场比赛,其中广州队96:95险胜上海队,山东队115:107战胜了福建队,江苏队116:112爆冷击败广厦队,辽宁队124:115战胜广东队,四川队98:90战胜了青岛队。

这些比赛结束之后,我们来看一下目前CBA常规赛排行榜的情况吧。

首先排在第一名的球队依旧是广东队,虽然说广东队再跟辽宁队的比赛当中输球了,但是广东队在前期累积了极其强悍的优势。他们的战绩是36胜5负。在赛季进行到这种情况之下,广东队仅仅输掉5场比赛,这是总冠军级别的实力,他们的统治力难以想像。我们也可以看出广东队在这一个赛季的野心。虽然缺少了易建联,但是没有人敢小看这支球队。在杜锋的调教之下,他们依旧是CBA当中最好的球队,是CBA当中的领头羊。

排在第二名的球队是终结了广东队15连胜的辽宁队,他们的战绩是34胜7负,辽宁队在这一个赛季也输掉了七场比赛。其中有四场比赛是在最近一个月当中输掉的,其实辽宁之前一直有很大的优势,但是或许是球队当中的起伏比较大,有些球员的心态并不够平稳导致他们输掉了好几场不应该输的比赛。但是跟广东队的这一场比赛很好的纠正了球员的状态,同时也体现出了球队的优势。与广东队的比赛结束之后,杨鸣在场边开怀大笑,他已经很久没有这么笑过了,击败了广东队,相当于击败了一个心魔。

排在第三名的球队是浙江队,浙江跟辽宁队,广东队一样,在本赛季都是输掉了个位数的比赛。目前浙江队的战绩是30胜8负,排在CBA常规赛的第三名,也是前三甲当中的佼佼者。

排在第四名的球队是新疆队,他们的战绩是28胜13负。

排在第五的球队是四川队,他们的战绩是23胜18负,是CBA当中当之无愧的黑马。

排在第六名,第七名球队分别是广厦队跟山东队,他们的战绩都是23胜18负。山东队跟广厦队是两个老牌的强队,但是广厦最近发挥比较不稳定,而山东队虐菜有自己的心得。

排在第八名的球队是深圳队,他们的战绩是21胜17负。

前八的球队都在这里,希望未来后面的球队继续努力。