cm:ac米兰正在密切关注克罗地亚的攻击型中场霍建华 张馨予

暂时,意甲的ac米兰无疑是欧洲脚坛状况最为炽热的球队之一。即使如许,红乌军团依然时候正视着转会商场,并且将引援的眼光投向了有天性的年少球员。

依据cm的新闻,ac米兰正在对于克罗地亚的进犯型中场马杰尔十分感嗜佳。

出身于1998年01月17日的马杰尔,今年只消22岁,身高179cm,主力脚为左脚,在场上主要司职进犯型中场。

2010年08月,年仅12岁的马杰尔离启了克罗地亚保守大户——萨格纳迪纳摩的青年队,几经周转降临了萨格拉迪纳摩火车头。没有过,在2018年07月,萨格纳迪纳摩又以250万欧元的用度,将马杰尔从新戴回到球队中。

2020-2021赛季,马杰尔现已为萨格纳迪纳摩出战各项赛事10场比赛,合计上场648分钟,奉献3粒进球和3次帮攻的数据,展现还算出色。

暂时,马杰尔与萨格纳迪纳摩的合共直到2023年06月15日截至,球员在《德国转会商场》的身价为230万欧元。

除了ac米兰除外,马杰尔也吸引了来自多特蒙德、塞维利亚、佛罗伦萨、巴伦西亚和利兹联的嗜佳。

咱们瞅佳这桩生意吗?

本文由圣西罗的老球童本创,迎接正视,戴你所有涨常识。