一加手表携手GoMore:引领健康运动,探索无限体能

北京时间03月24日下午,一场盛大的一加手机品牌线上和线下发布会给众多“加油”带来了多重惊喜, 除了发布最新款的 OnePlus 9 系列手机以外,一加还正式推出 OnePlus Watch 一加手表 ,这也是该品牌推出的第一款智能手表。在运动功能方面,一加手表延续一加对于品质和用户体验的追求,应用了市场前沿的GoMore AI 运动算法:智能评估用户的体力体能,并提供专业的健身指导。此外,手表健康App中还提供智能健身课程,针对性地辅助用户更好的、科学的达到锻炼目标,搭配其现代感、时尚精致的外观,是年轻人日常生活中的“腕”美搭档。

以用户体验为核心,提升个人体能训练体验

从创立7年来,一加一直保持用户体验为核心的设计初心,在激烈的行业竞争中不断成长为年轻的高端科技品牌。全新 OnePlus Watch 一加手表给市场带来了期待,随着手机市场竞争的逐渐白热化,智能手表成了智能配件生态链中的重要一环,而智能手表中的运动功能也成为了智能配件中不可缺少的一部分,对于为何选择与 GoMore 技术合作,一加产品经理贺柏涵表示:“GoMore的运动算法支持一加用户在运动中科学监测自身的运动体能,协助用户进行科学训练,另外GoMore 算法也是国家体育总局体育科学研究所 (CISS) 首个验证的运动算法,和 GoMore 合作能够更好的协助用户体能训练表现和体验。”

构造生态平衡 体能模型支持多重训练模式

OnePlus Watch 一加手表旨在为用户提供更丰富的体验,其中一项便是运动功能和体能监测功能。而 GoMore 数据算法就是幕后功臣之一,科学有效的运动算法能够支持用户更准确地掌握自身的体能状况,除了初始体能评估和跑后体能剩余能量展示,运动者还能再体能锻炼期间实时监测自身体能状况。

GoMore算法已获得国家体育总局体育科学研究所独家验证,该算法根据国人体质开发,结合科学指导的体能管理系统,建立个性化运动体能模型,为一加手表提供专业AI运动演算法支援,包含体能等级、个性化心率区间、最大摄氧量、即时体力值及恢复时间。运动中进行即时指导和资料监测,运动后提供身体恢复建议让运动更安全有效,随时随地助力健康生活。

GoMore X 国家体育总局体育科学研究所 (CISS) 合作再落实  

展望AI 卡路里,青少年体能模型新功能

对于本次合作,GoMore首席执行官郭信甫表示:“和一加合作,除了在探索基于AI算法的体能训练管理系统外,我们还在进一步挖掘新应用,例如“AI卡路里教练”以及“青少年体能模型”,我们希望能够通过这些功能,增加全民科学健身的意识,针对不同类型的用户,都能提供健康、科学的训练模型。

关于GoMore

通过运动生理算法技术及系统化专业运动分析指导,GoMore AI运动数据解决方案整合软硬件服务平台,为产业提供一个崭新的生态链价值服务与商业模式。GoMore帮助各类运动相关厂商为消费者提供专业化、个性化的运动生理分析、智能化健身训练课程、专业训练解决方案,提升附加价值。

秉持专业的精神,携手国际顶尖运动权威单位进行独立验证计划,力求运动科学与科技的精确结合。在AI智能运动的崭新时代里,GoMore持续以提升全球人口健康品质为目标,与客户一起创造优异高效的运动产品体验,与整个社会一起迈向更智能、健康、美好的未来。