不莱梅凭借皮萨罗在第96分钟的进球,逼平柏林赫塔类似足球尤物的电影

北京时候02月18日,德甲第22轮,没有莱梅凭借皮萨罗在第96分钟的进球,绝平柏林赫塔。这粒进球也让皮萨罗成为德甲履历上最年长的进球球员(40岁零136天)。


皮萨罗在第96分钟的进球

然而,柏林赫塔主帅达戴对于这粒进球颇有微词汇。他标明:“尔格外敬沉皮萨罗,尔也很敬沉他动作别名球员在德国所干的。他是个格外受迎接的人。然而尔想说的是,进球没有能算他的。谁人任性球他罚的并没有佳,而是被咱们的球员二次反射才挨进的。”

“没有论谁人进球能否创造白记录,尔都要说出本人的办法。假若他将球挨进,并且撕碎了球网,那么尔会说:祝贺你创造白记录,然而…”

没有莱梅经理鲍曼则还打了达戴,他说:“尔没有能领会的是,何以他没有肯把这粒进球算在克劳迪奥(皮萨罗)身上,而是想瞅到本人球员的黑龙数据再添一笔。”

没有莱梅名宿埃尔顿也标明:“这粒进球是克劳迪奥的,没有是黑龙球。”

2020年欧洲杯直播