亲承!CBA第一杀神愿终老广东!阿联缺阵,他照样带队夺冠

“赛季开始我们就已经定位了宏远是一个家庭,家人应该时刻在一起!不管是糟糕还是其他时刻。”

“明年的总冠军在等着我们,这是我的目标,更大的目标!”

“我真的很喜欢广东,把这里当成我的家,我非常愿意在这里打到退役。”

如果是国内球员说出这一番话,我相信球迷并不会觉得意外。

但是,这些话都是威姆斯说的……

他*不是说了不做的那种球员类型,而这番话是足可以打动广东宏远的球迷的。

在过去的CBA赛季,先说球场表现:

总决赛三战他场均送出34.7分,就是第一外援!

另外,在对阵北京的三场关键战役中,他分别拿到40分、28分和17分。

毫无疑问的CBA季后赛第一杀神!实至名归的MVP!

但事实上,赛季初威姆斯的状态并不好,多场比赛的得分都在20分以下,那时候还有过换外援的声音,毕竟威姆斯已经34岁了,是不是竞技状态下滑了?

广东宏远选择了信任,威姆斯用实际行动回报了信任。

但他讨广东球迷喜欢不仅仅是球场表现,还有的是他对于这座城市,这支球队的融入。

能和国内球员打成一片,这样的外援并不常见。

这就是广东球迷希望他能在球队打到退役的原因之一……

不管怎么样,下赛季威姆斯将留在广东,继续带队争冠。

因为阿联的受伤,这个过程肯定会变得更加艰难,目前球队在内线也没有什么实质性补强。

但是,新科FMVP在,再加上周鹏、任骏飞、赵睿等一众优秀的国内球员,宏远仍然会是夺冠热门球队。

至于威姆斯能不能在宏远打到退役,还是得一个赛季一个赛季来。

下一个积辰,就是威姆斯?