会与曼联续约吗?博格巴:新合同并不重要,为球队赢得荣誉才重要尼克斯vs雄鹿

会与曼联续约吗?专格巴:新合共并没有要害,为球队博得光荣才要害

直播吧1月28日讯 近段时候,曼联中场专格巴渐渐找回了本人的顶峰状况,在曼联往日的三场英超竞赛中,专格巴在个中二场都挨进了克服球。然而是,由于专格巴与曼联的合共只剩下18个月,以及他的掮客人在上月表现专格巴在曼联的工作生存曾经中断,这些都让外界推测这位法国队天下杯冠军成员终归能否会持续留在红魔。对于此,在一档访谈节目中,前曼联后卫费迪南德问到了专格巴能否会续约并长留球队。

对于这个问题,专格巴答复讲:“你这个问题曾经酝酿了长久了,对于吧(笑)?尔当前与曼联还有合共,尔还在此地,也很享乐在曼联踢球。每部分都了解尔与曼联的合共还有一年多,尔与俱乐部也向来维持着相通,让咱们瞅瞅将来会爆发什么吧。”

“便像尔向来说的,尔在曼联当前的目的便是要博得一些光荣,尔当前所想的全体是这些。尔在曼联向来奉献了本人全体的能量、竭尽所能来帮帮球队,而后去博得一些什么,尔当前便闭心这些。新合共?这没有要害,要害的是赢球。”

(julio)