关于印发《2020年江西省青少年体育竞赛计划》和《2020年江西省大中小学阳光体

各设区市、省直管试点县(市)体育局(教体局)、教育局,各大中专院校:

  为认真做好2020年全省各项体育竞赛工作,现将《2020年江西省青少年体育竞赛计划》印发你们。请按此计划合理安排本地工作,积极认真做好参赛准备。各单项竞赛规程由省体育局、省教育厅另发。

  此计划内的赛事是省体育局、省教育厅联合主办的全省青少年比赛,其他未经省体育局或省教育厅批准的比赛不得以江西省体育局或江西省教育厅名义举办。

  比赛严格执行疫情防控有关要求和措施,按照“谁主办、谁负责”的总体要求,坚持“防控为先、属地管理、科学施策、循序渐进、动态调整”的工作原则,做到疫情防控“一赛事一方案”。具体比赛安排视疫情防控情况而定。

  江西省体育局 江西省教育厅

  2020年7月23日

  附件1:2020年江西省青少年体育竞赛计划

  附件2:2020年江西省大中小学阳光体育竞赛计划