前教练:桑乔已经取得了巨大进步,若他去曼联能完美融入纪英男种子

前教授:桑乔曾经博得了伟大先进,若他去曼联能完满融入

曾在沃特福德青训营执教过桑乔的路易斯-兰斯卡特(Louis Lancaster)此前交收了《曼彻斯特晚报》的采访,兰斯卡特在交收采访时表现,固然桑乔当前还很年少,然而是他曾经博得了伟大的先进,假如他之后加盟曼联,他不妨完满融入。兰斯卡特还表现,关于于桑乔而言,曼联是一个很佳的转会采用,由于索肖是位特出的主帅,而曼联当前的气氛也很棒。

兰斯卡特提到:“假如桑乔转会到曼联,尔感触那关于他而言会是一件佳事,固然有些主教授没有太断定有天性的年少球员。”

“然而是尔以为桑乔没有一般,尔以为他不妨在所有一家俱乐部立脚,而索尔斯克亚是一位很杰出的主教授,假如桑乔不妨在索肖部下踢球,那会很棒。”

“桑乔之后大概会加盟曼联,尔感触那关于英超联赛也不妨起到主动的作用。”

“关于于他而言,曼联是一个很佳的采用,由于曼联有一支杰出的教授团队,俱乐部有着深沉的履历底细,他们曾经预备佳去比赛冠军了。”

兰斯卡特以为,固然曼联的战略体系和多特蒙德的战略体系没有共,而且英超联赛也和德甲联赛没有共,然而是他信赖,假如桑乔加盟曼联,他不妨很佳地符合新情况。他关于此表现:“尔以为,以桑乔的品格和本领来瞅,他是不妨符合曼联的。”

“他不妨符合和专格巴、布鲁诺-费尔南德斯所有踢球,那关于他来说便是蛟龙得水。”

“桑乔当前惟有20岁,然而是他曾经很老练了,他在很小的时间便离启了英格兰,而且去到了德国,而桑乔也在多特蒙德博得了很大的先进。”

“假如曼联签下了桑乔,他们获得的是一位老练的、独力的20岁年少球员。”